Сон

Приснился мне как-то случай,
Как будто бы толпы народа.
И каждый собой озабочен,
Сидят и бубнят чего-то.

И я улыбнулся чистой,
Открытой ко всем улыбкой.
Она осветила лица,
И развернулись спины.

Люди дивятся улыбке!
Галдят: посмотрите! Диво!
И просят они: улыбнитесь!
О Боже, как это красиво!


Рецензии