Угасаю

Тебя увижу я и... угасаю.
Не знаю, что со мной, не понимаю!
Как будто часть себя из-за тебя теряю,
Но тем ни менее я без конца прощаю.
Ты мне никто,всего лишь просто люди.
Всего лишь люди пострадавшие сполна.
Никто друг друга никогда не позабудет,
Не позабыть, те ночи, дни без сна.

26 декабря 2006 год


Рецензии