Птаха

В полумраке об стену билась,
Умирала, крылья ломала.
Ярко-красная кровь пролилась,
Пташка мёртвая вниз упала.
Гордый крик прозвучал уныло,
Отдаваюсь эхом беззвучным.
Пташку юную, жизнь сгубила,
Одним очень весомым случаем.
Птаха редкой была красавицей,
И умом она тоже блистала.
Ни куда не деться от зависти -
По чужой она воле пропала
20 декабря 2006 год


Рецензии