Могла бы, да не сказала

Могла бы, да не сказала…
Любила ль ? но проиграла…
Зачем молчала? И с кем играла?
Могла б не врать…и я б отстала..
А я с надеждой в сердце засыпала..
А я апрель ждала, мечтой дышала..
А я а я.. а что я есть такое?
То ли живое.. то ли полу пустое…
Обидно? Да я себя такой принимаю..
Других целую и в руках ласкаю!
С другими пьяно коротаю ночи..
Не жду ответа.. нужно ль очень ?
Не слов твои приливом нежно в сердце..
И распахнутые в душу дверцы..
Да нет.. ждала ждала… да не дождалась..
В ночи звала звала.. но не дозвалась!
Тебе писала ты во мне застряла…
Но научилась жить бес тебя, когда ты замолчала..


Рецензии
Эль,столько боли...
столько эмоций и чувств....
и только МЫ можем ЭТО понять...
лю тя,и никогда-никогда не оставлю!!!!!!

Кристина Ташкина   10.03.2007 08:58     Заявить о нарушении