Не гонись

Разочарованно стояла
В дверях квартиры – слишком низк.
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Как танцевала в центре зала!
К ней прижимался пианист.
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Искрит вином хрусталь бокала,
Событье просится на «бис» …
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Пленял тенОр цветком вокала,
Высокой нотой рвавшись ввысь,
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Прощание. Перрон вокзала,
Глядят глаза понуро вниз.
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

К ней подошёл Дерсу Узала:
Коль баба ты, то поклонись.
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Стать олигаршею дерзала,
А клинья бил к ней онанист…
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.

Уже насытилась, устала,
Махая попкой вверх и вниз,
И тут она ему сказала:
За мной, мой милый, не гонись.


Рецензии
А, впрочем, кто за нею гнался?
Ну кто любить её пытался?
И вот ведь - крохотная малость,
корыто только и осталось,
да только это вот корыто,
увы, разбито.
С улыбкой.

Татьяна Чернавина   11.10.2007 14:34     Заявить о нарушении
Это так, шутка, и, наверно ,не очень удачная. Здесь мне гордиться нечем

Владимир Пимкин   11.10.2007 17:19   Заявить о нарушении