Совсем не... обо м не

М/не не/мечталось
Не/спалось...
Не/темной ночью...
Днем не/ясным.
Не/понимая,
Что стряслось,
Я не/душой
Звала опасность....

Я не/хотела,
Не/летела....
Не/думалось:
Меня не/тронь...
Не/сердцем,
Только не/жным телом...
Не/бабочка
И в не/огонь...

Зрачок расширеный
Не/глаза...
Не/воск...
Не/тает...не/плечо...
В не/пароксизме
Не/оргазма
Я не/шептала:
Не/еще...

Не/слезы.....
Руки о...не/мели...
Не верилось
И не/ждалось...
И что-то в не/душе
Как волос
Во ...ммм...не...
сейчас...о
б
о
р
в
а
л
о
с
ь
.
.
.


Рецензии