Новогодняя Ночь

 Кончался сезон путешествий,
 С тобой повстречались от скуки,
 На месте ночных происшествий
 Крутились паскудные суки...

 За плесневой ржавою дверью,
 Где прел отвратительный мусор
 Бродяги,подобные зверю,
 Отбросы глотали со вкусом...

 И влажный,бессмысленный холод
 Зашел в охуенный пентхауз,
 Хотя ты давно уж немолод,
 Вполне обеспечил мне сладость...

 В надежде,что скоро забудем,
 Друг-друга,как часто бывало,
 В разнузданно-конченом блуде
 Мы долго с тобой пребывали...

 Гудел,дребезжа,элевейтор,
 Спускались упитые гости,
 Надев впопыхах респерейтор,
 Я прочь убрала свои кости...

 Чуть позже,у настежь открытой
 Стоял в элегической грусти,
 Неоновым светом залитый,
 Кобель,что чужего не впустит...


Рецензии