Времена года

(хокку)

как брат и сестра
сон природы берегут
зима и холод

короткой жизни
просыпается заря
весна и цветок

ловят на лету
луч солнечного света
лето и тепло

на покой зимы -
всё буйство красок лета
осень-меняла



P.S. - Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)


Рецензии