На улице снег наметает...

На улице снег наметает,
Сугробы рисует свои,
Мне только тебя не хватает,
Рисую улыбки твои.

А ты где-то чистишь картошку,
Ужин готовишь себе…
Я счастье ждала понемножку,
Да ты появился ко мне.

Моя-то любовь безгранична,
Она не дает мне уснуть,
Но я понимаю отлично:
Меж нами ветра, большой путь.

Любить тебя не перестану,
Забуду сначала чуть-чуть.
Я самой покладистой стану,
Чтоб только прошла эта жуть.

2 октября 2005 г.


Рецензии