Я тебя так хотела увидеть...

П.И.
Я тебя так хотела увидеть,
Так хотела с тобой поболтать,
Что летела к тебе я сквозь ветер,
Но сумела таки опоздать.

Мне порою тебя не хватает,
Так хочу слышать вновь голос твой,
А при встрече за сердце хватает
Ветер счастья, несущий покой.

Говорить с тобой мило и просто,
Так легко, как ни с кем, никогда,
Я, конечно же, жду тебя в гости,
Чтоб остаться с тобой навсегда.

12 сентября 2005 г.


Рецензии