Где же счастье?

Птица летела в далекие края,
На поиски счастья своего,
Ей так хотелось знать,где та зоря?
Где ждет ее саму любовь.

Она летела устремленно в небеса,
Она хотела в облака всем телом вторгнуться опять,
И веря, что бывают чудеса
Ей оставалось в жизни лишь мечтать...

Летела много лет она туда,
И силы все теряя, веру не теряла,
Ей так хотелось верить: "есть звезда",
Где счастье может брать начало.

Увы, устали крылья и без сил,
Летела птица вниз стрелою,
Ее усталый ветер подхватил,
Меж туч таскал ее он за собою.

Так стоило ли счастья так искать?
А вдруг оно и было пред тобою?
Зачем в незбыточное верить и мечтать,
Когда ты видишь, есть ведь счастье и земное...


Рецензии
счастье всегда там, где о нем не вспоминают)) Оно как здоровье - если про него молчат, значит, оно есть))

Ася Рахович   10.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.