Во мне

Всё есть во мне:
дрожанье луж, святые муки,
слеза в ладони по ночам,
Тобой не познанные руки
и крики сердца по утрам..

Закатов тишь и боль рассветов,
снегов сверкающая грань,
игра вопросов и ответов,
Тобою раненная лань..

Немых монахов покоянье,
глухих молитв протяжный стон,
как бесконечность ожиданье
и ровный бой часов-времён..

Всё есть во мне,
вот только Богу
известна жизнь внутри меня..
Я каждый день, идя из дома,
молюсь от сердца за Тебя.

 10 окт ‘ 04


Рецензии
Прекрасно
Всё есть во мне,
вот только Богу
известна жизнь внутри меня..
Я каждый день, идя из дома,
молюсь от сердца за Тебя.
Эти строки вообще безценны!!!! Спасибо!

Настасья Клементьева   29.12.2007 11:27     Заявить о нарушении