Если в этой жизни не узнаешь -..

Если в этой жизни не узнаешь -
мне ещё один заказан Путь..
Я же за Тобой сюда спускаюсь,
ты поймёшь опять когда-нибудь.

Я Тебя всегда ищу полжизни.
С каждой находя ещё быстрей.
И теперь Ты снова очень близко,
и теперь ещё чуть-чуть нужней.

Как же я люблю Тебя, Вселенный,
Сотни жизней нахожусь возле Тебя..
И я знаю, что ещё не время,
Чтобы Ты опять узнал меня.

 6 окт ‘ 04


Рецензии