Первая любовь

«…ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ…»
* * *
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВАЯ МЕЧТА,
ЧТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗА СОБОЙ ЗВАЛА.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, - БЕЗОТВЕТНАЯ,
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, - ЭТО МОЯ БОЛЬ,
ПЕРВАЯ СЛЕЗА, В ДЕВИЧЬИ ГОДА.
У КОГО ОНА, БЕЗОТВЕТНАЯ.
У МЕНЯ ОНА, НЕПРИВЕТЛИВА!
У КОГО ПРОШЛА, ПОСТЕПЕННО, ДА.
У МЕНЯ ОНА, ПОСЕДЕВШАЯ!
ТЫ ПРОЙДИ, УЙДИ, НЕТЕРЗАЙ МЕНЯ.
ЗАБЕРИ СВОИ, ВОСПОМИНАНИЯ!
Я ДАВНО, УЖЕ, ПРОЖИЛА ТЕБЯ,
ДОЖИЛА СВОИ, БЕЗ ТЕБЯ, ГОДА!
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВАЯ МЕЧТА,
ЛИШЬ ВО СНЕ ТЕБЯ, ПОВСТРЕЧАЛА Я.
ДЕВИЧЬЯ СЛЕЗА, ПО ШЕКЕ ТЕКЛА
ЯНТАРЁМ ЗЛАТЫМ СЕРДЦЕ ОБОЖГЛА.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВОТ И ВСЯ ПРОШЛА,
ВСЕ МОИ ГОДА, ЗА СОБОЙ ЗВАЛА!
КАК РАСТАЯЛ СНЕГ, НЕТУ И ТЕБЯ
А ОТТАЯТЬ Я ТАК И НЕ СМОГЛА..
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, - ПОЗАБУДЬ МЕНЯ,
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, - ДЕВИЧЬЯ СЛЕЗА!


Рецензии
супер.
так искрене. и так знакомо

Анастасия Ульянина   03.05.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.