Ночное...

Закрой глаза, укройся пледом,
Согрей себя ночным теплом.
Твой дом сейчас под белым снегом
Стоит, укутавшийся сном.
Ты просто знай, что утром снова,
Тебя разбудит солнца луч.
Ты просто верь в возможность счастья –
Лишь в вере есть к покою ключ…

25.01.2006г.


Рецензии
жизнеутверждающе

Ася Рахович   10.04.2013 18:55     Заявить о нарушении