Целый день сижу одна...

Целый день сижу одна,
Только кошка со мной рядом,
Только грусть моя видна
Под горящим легким взглядом.

Ни друзей и ни подруг
Нет сегодня в моем доме.
Просто пусто. Тишина
Мягко падает в ладони.

Тихий вечер в пустоте,
Свет не меркнет в этом месте.
Только звезды в вышине
Дарят мне кусок надежды.

Пламя белое свечи
Пляшет тихо из-за ветра…
Без тебя мне хоть кричи,
Почему же мы не вместе?

8 мая – 22 июля 2005 г.


Рецензии