Я выбираю сама

Снежные пляжи, закрытые двери,
Тиканье в ночь от весны до весны.
Рамки любви, надежды и веры
Стали давно мне уж слишком тесны.

Это мои полуночные боги –
Тихие страхи схожденья с ума,
Но дорогу, по которой несут меня ноги,
Я неизменно выбираю сама.

Мрачные призраки, скользкие тени,
Мутный мой взгляд отражен в зеркалах.
Я заучила слова возвращенья
И положила в копилку свой страх.

Как в жизни было все просто и мило:
Врала в глаза и бросала, любя.
Ты-то подумал, судьба нас сводила…
Нет, это я выбирала тебя.


Рецензии