Тише, милая, тише...

Полувечер, окно, взгляд –
Скорей!
Погребальные факелы фонарей
Ближе…

«Тише, милая, тише…»

В воздухе сонном растворён
Томно мерцающий звон –
Слышишь?

«Тише, милая, тише…»

Мысли руками сплетаются в ласки –
Бред!
Маски откинуты, мира вокруг – нет.
Только мгновение
Ближе –
Ближе!

«Тише, милая,
Мир возвращается –
Тише…»


Рецензии