Я медленно бродил один...

Я медленно бродил один
В пушистых хлопьях снегопада.
Я был взволнован, я решил,
Что ты и есть моя награда...

Но ты в уюте и тепле
Шампанское уж пригубила ...
Метель шептала мне -"Поверь,
Что не его она любила ..."


Рецензии