В ночной темноте

Тишина растворилась в ночной темноте,
Вновь луна улыбается в окнах моих.
Хаос мыслей струится слезой по щеке,
Жизни пульс незаметно затих.

Ночь длинна, но не сможет измерить она
Глубину моих чувств, пустоту твоих глаз.
Этой ночью опять остаюсь я одна
Слушать стон недосказанных фраз.


Рецензии