Слезы плачут, слезинки, вода

Мы уходим в этот день
Оставляя следы на стекле,
Забираем с собой злую тень
Кто захочет споет обо мне.

Мне не надо мелких ножей
И не надо больших клинков,
Я разрежу всех этих людей
Не найдут после них черепов.

Слезы плачут, слезинки, вода
Ты не бойся, все это ведь я,
Я оставлю тебя для себя
Чтоб познать как уходит звезда.

Солнце хочет любить, но все зря
У нее нету чувства вины,
Ведь беда не приходит одна
Она тоже хочет воды.

Где найти мне ответ, где себя
Кто мне даст горький запах весны,
Я оставлю все здесь, для тебя
Чтоб забыться и уйти в сны…


Рецензии