Я буду ждать до весны...

Я просто не знаю куда бежать,
Бежать, раздвигая улицы.
Я просто не знаю как сказать,
Сказать, чтобы ты не хмурился.

Простыми словами без пафосных фраз...
Наверно уже не получится,
Чтоб ты не увидел заплаканных глаз,
Но я не могу больше мучиться.

Я знаю, все сложно, когда у тебя
Кажется жизнь налажена,
Когда уже есть и друзья и семья,
Когда все изъяны заглажены.

Почти невозможно чего-то менять,
Да и не очень то хочется?!
Я же могу только глупо молчать,
И проклинать одиночество.

Снова уходят слова в никуда,
Когда ничего не сказано.
Ты не прочтешь этих фраз никогда.
Все узелки уж завязаны.

Мне нужен ответ, пусть самый злой,
Только б надеждой не тешиться,
Но я не спрошу, я за стеной,
В слезах - непорочная грешница.

Я буду ждать до начала весны,
Что лет через десять нагрянет,
Я плохо знакома с искусством любви,
Лишь знаю - моя не завянет.

1 января 2007


Рецензии