Откуда ты пришел ко мне?

Откуда ты пришел ко мне, мой милый,
Такой спокойный и такой простой?
Словно чья неведомая сила
Привела тебя в мой мир пустой.

Приказал не думать о печали,
И заставил позабыть покой,
Изменил всю жизнь в самом начале,
Прикоснувшись лишь одной рукой.

Каждый день к тебе стремилось сердце,
Следовало по пятам.
Я пыталась вновь закрыть в нем дверцу,
Но ты сумел зажечь огонь и там.

Как тяжелы минуты ожиданья,
И как заманчивы глубины глаз твоих.
Я словно девочка на первое свидание
Приду к тебе, дыханье затаив.

Мне снятся сны: голубкой легкокрылой
Я улетаю за своей мечтой…
Откуда ты пришел ко мне, мой милый,
Такой тревожный и такой родной?


Рецензии
да Катя у тебя по прежнему красивые стихи )))))))))

Андрей Хоронжевский   23.10.2011 01:41     Заявить о нарушении