Вы для сердца счастья свет!

Лучезарная улыбка…
Вы накрывшая волна…
Восхитительная пытка –
Что безумия полна!..

Обаятельная твердость…
Вы невинная душа…
Неизмеренная гордость –
Что изводит не спеша!..

Безупречная отрада…
Вы даруете покой…
Недоступная награда –
Что приносит вечный зной!..

Ослепительная ясность…
Вы немыслимый запрет…
Отдаленная опасность…
Вы для сердца – счастья свет!

01:42:33
31/12/2006


Рецензии