Когда я один

Когда я засыпаю один…
По холодной комнате крадется ночь.
Луна рисует тени тополей на потолке.
Когда я засыпаю один…
Становится немного все равно
На сны, что только о тебе.

Во сне вчера снова видел дождь,
Ревущий на холодный тротуар.
Он плакал о моей-твоей любви.
Во сне вчера я снова видел дождь.
В промокшей, мрачной, пасмурной ночи.
Я ждал тебя! Я думал ты придешь!
Увы… Прощай. Увы… Прости.


Рецензии
Очень хорошо, но грустно! Вобщем так держать! Успехов!

Дмитрий Косарев   18.03.2007 23:52     Заявить о нарушении