Ночной каприз

Гладкий шёлк рук,
Сладкий вкус губ.
Руки – капканы.
Мысли – вулканы.

Бабочки звонко
Крыльями тонкими,
Будто бы пьяные,
Бьются о лампу.

Ночной каприз,
Теней эскиз
На лунной ширме.
Движемся в ритме.


Рецензии