когда 2

Когда мечта в твоей груди возникла,
То сразу она стала идеалом,
И гордость отчего -то вдруг поникла,
И мира целого вдруг стало мало,
Когда бездумно,мы решили снова
Схватиться за руки и мигом- в бездну,
Когда не важно все,а есть лишь слово
"Я рядом! Я люблю!!Я не исчезну!
Тогда паришь над бездной ты в полете,
Когда в лицо летит нагретый воздух,
Когда в обнимку на автопилоте,
И разлетаются в испуге звезды...
Тогда ты счастлив....
___________________________________________________
http://www.stihi.ru/2006/11/05-1736


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.