Клоун

- Сколько у клоуна смеха?
Скажите, скажите, скажите!
Сколько у клоуна смеха?
Скажите, скажите! Я жду!

- Смеха у клоуна много!
Смеха у клоуна море!
Смеха у клоуна столько,
Что хватит его на всех!

- Успеха у клоуна много?
Скажите, скажите, скажите!
Успеха у клоуна много?
Скажите, скажите! Я жду!

- Успеха у клоуна много!
Успеха у клоуна горы!
Цветов и оваций штормы,
И шапки, летящие вверх…
Когда выключаются рампы…
Выходит один на арену…
Выходит один на арену,
Задумчив, и в ауре грез.

Смеха у клоуна много,
Успеха у клоуна горы…
Только никто не знает
Сколько у клоуна слез.


Рецензии
Довольно внушительно получилось!! Где-то к середине стихотворения у меня сложились два мнения : либо это написано с расчетом на детскую аудиторию, либо это что-то футуристичное)))) оказалось - ни то, ни другое. Тема не новая, хотя манера своеобычная))) Понравилось!

Корней Пижма   10.02.2007 04:44     Заявить о нарушении