Настроение

Выстрадала идеал
Повесила гирей на шею
Водрузила на пьедестал
Теперь им болею.

Выверила каждый шаг,
Не рассчитывала на милость.
На свой персональный рейхстаг,
Взойти стремилась.

Выстояла на краю,
Глаза в глаза - бездна,
Теперь ни о чем не молю -
Все бесполезно.


Рецензии