Черный шабаш

(ремейк на одноименную песню)

Кто же он, стоит и ждет меня?
Тот черный силуэт, в глазах кого судьба?
я отвернулся вдруг, но мне не убежать,
наверно, избран Дьяволом опять...
О нет!

Он, знаю, в нас нежизнь вдыхает,
и красным светом взор его сияет,
знакомый хохот в отдалении слышен,
а пламя языки взлетают выше, выше...
нет, Боже, спаси меня!

Конец ли это, друг мой дорогой?
мой волос темен был, как вдруг он стал седой.
толпа бежит, боится она смерти,
но некуда бежать, нам всем не отвертеться!
нет, нет, нет!


Рецензии