Любить...

О, как хотел, бы я, любить,
Мечтать о вас, во мгле ночной,
Писать стихи, кричать - "УРА!!!",
Когда увижу я вас вновь...

О, как хотел бы я лишь жить,
Дарить свободу, доброту,
Гулять без света под луной,
И знать все точно - Я живу!

Как в детстве, бегать по полям,
И падать вних со стога сена,
Смотреть на звоздный небосвод,
И обнимать вас так сердечно...

О, как хотел бы я любить,
И быть всегда средь ваших мыслей,
О, как хотел бы я так жить...
А вы хотели бы увидеть?


Рецензии
У меня ваша первая строчка как колокол в голове. Но только не "как хотел бы я любить", а как хотел бы я, чтобы она любила...

Игорь Разумный   01.01.2007 21:58     Заявить о нарушении