Я верю в любовь

Прикосновеньями своими исцелял
В руках держал ты нежно словно розу
И все ошибки глупые мои прощал
В глазах читая мысли словно прозу
 
Любимый мой! Играя превратил мечту
В соединение души и тела
Легко собой заполнив мрака пустоту
Я жить и чувствовать вновь захотела
 
Сумел без колебаний, ярко воротить
Надежду на любовь и веру в счастье
Не нужно в лабиринтах страха мне бродить
Твоею навсегда я стала частью
 
Сердце мое стучит теперь в твоих руках
И верю в Жизнь..Любовь-она вернулась
Теперь парю я словно птица в облаках
Встречей с тобой судьба мне улыбнулась


Рецензии
И я поверить бы не прочь.
Где ты, моя девочка ночь.
:-) С теплом,

Виталий Полунин   02.01.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.