Любимый Баалом пишет

Который год мне греет руку меч.
Который год смотрю в глаза чужие.
Который год чужую слышу речь.
Который год как с родины ушли мы

И, кажется, победы за спиной.
Должны бы крылья вырасти, но знаешь.
И руки опускаются… Весной
Покину земли италийских кладбищ.

И будь, что будет… Вверимся богам.
Целуй детей и поклонись Баалу.
Пиши, что там наш старый интриган
И пожелай удачи Ганнибалу.


Рецензии