Лепестками... Анечке

Посвящается моей музе - Анечке Казариновой. Этому маленькому человеку, который стал объектом сосредоточения огромного чувства.

Роза в саду одна
Прекрасна, тонка и стройна
Светом своих лепестков
Сад весь преобразила.

Стебля колючего стать
Не позволяет сорвать
Этот прекрасный бутон
И подарить его милой.

Которая краше цветка
И словно цветок – легка,
Образом нежным своим
С фото как солнышко светит.

Спрячу в нагрудный карман
Фото, как талисман
Той, что одна на весь мир,
И всех прекрасней на свете.

Голою твердой рукой
Розы нарушу покой.
В кровь раздирая ладонь
Острыми стебля шипами.

Пеной укрытое тело
Примет мой дар несмело,
Плечи и локоны милой
Я устелю лепестками.

Лепестками розы,
Нежными, как шелк…
Я тебя укрою…
Правда, хорошо?

Ты об этом давно мечтала
И пусть сбудется эта мечта -
В лепестках,как в рубинах, нагая…
Ах,Анюта... сама красота!

01.01.07


Рецензии
Игорь, не нужно смеятся, такие люди и так наказаны тем, что не умеют ценить красоту и благородство, во всем видят пошлое и грязное.

Всего самого светлого и доброго.

Декса   24.01.2007 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Болше не буду. Мне он уже порядкои надоел. оэтому я его просто игнорирую. С уважением.

Игорь Разумный   25.01.2007 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.