Елене...

Вот опять я засыпаю
Вижу сны опять
Только чувств тоих ко мне
Не могу понять
Я от этого страдаю
Очень больно мне
Ну а ты сидишь одна
На своей луне
Я зову тебя-не слышишь
Слишком далеко
Но я слышу как ты дышишь
Гладко и легко
Что-то в голове моей шепчет
Уходи!
Но я в жизни не сверну
С этого пути
Знаю,этим только мучить
Буду я Себя
Но от Истины не скрыться
Я люблю Тебя!


Рецензии