Мастерская человечьих брызг

Какая разница,
что будет с нами завтра...
В подробности
 Я до сих пор не вникла...
на фоне нынешнего
ПритОРНОго б***ства
кажусь из прошлого -
по МЕркам некраСИВО...

Была ль мОраЛЬ,
Иль верность жалкой моде..
Скорее рабство -
Вот авторитет!...
Чего ж бояться..
ВСе Уже на взвоДЕ..
Так будь, что будет...
*Love*ина из газет...

Ох, этот мир..
Расколото опасен..
Почти что свыкса
 с лаврами сынков...
Слащяво вЫГРвировАН
из гламурных bа$$ен, -
из тех, кто ради шелеста
Продать себя готов!..

А что есть в ЛОЖе?..
Да, не любовь, конечно...
А ВывеРнута грубо
ломКая дУШа...
А я не выверну..
Играет в лицах жила..
Двадцатидвухлетняя..
Бешенно дыша..

Шаги, что в сажень,
что по sunтиметру...
Глядишь..а там ОНИ -
Походка от бедра...
На индустрию эту
тратят киNOLенты..
а 8 мм уперлися в бока!

Единый бинт натянут
как бечевка
на шеи..
чтоб исцелить народ -
по разбирательству
чиновничьяя плетка...
невидимый другими
зеркальный горизонт...

Скорей, скорей уйти...
А где стальные нервы?..
Война давно закончилась..
Но Бойня-то ведь нет!
истрепаны винтовки..
разлезлись батареи..
Перевести на счет
Свой дух,
забыв людской завет ...

Какая разница,
что будет с нами завтра...
В подробности
 я до сих пор не вникла...
загробные детали..
смерть порядку..
Да мне ли говорить -
Красивое мессиво...

Какой бы образ
Вы бы ни вершили...
В трущобе все МЫ -
РОССИЯная жизнь!
Как развязались-то!...
путь свой раздавили... -
Вот
МАСТЕРСКАЯ
человечьих
Брызг!...


Рецензии