Праздник Затмения

Возносят Затмение Падшие Ангелы
Праздник запёкшейся девственной крови!
Почувствуй же их ледяное дыхание
Застывшие тени внутренней Боли
Их проклял Создатель,Отец Мирозданья
Обрёк их страдать в бесконечности Ада
Но он ошибался,не чувствуя боли
Они управляют небесным парадом

Тоска,Одиночество,Боль,Безисходность
Проклятия вдгуг обернулись подарком!

Но боль оживёт,ведь разбиты сердца
И ненависть помнят во взгляде Отца
Ему не уйти,Их страшна будет месть
Ему не помогут ни жалость,ни лесть!


Рецензии