Пришли, ушли, тревога, грусть...

*****13.06.06.
Пришли, ушли, тревога, грусть ...
Сменяет ночь, наш день и пусть
Споткнулся вдруг, потом понял,
Ты это все где-то видал.

Листочки пахнут сладко так,
И пух щекочет ноздри мне.
Ты шаг, за шагом пропускал,
То, что дано только тебе.

Пришли, ушли, и радость тут ...
Сменяет день, за днем и пусть.
Себя увидел и понял,
Как много, много потерял.

Вот ливень сладко окунал,
Шепча, шепча наоборот.
Шаги, шаги, ты пропускал,
Идти хотел быстрей вперед.

Пришли, ушли, новости все ...
Сменять тропу уже пора.
И ждут ухабы вдалеке,
Ведь это мелочь для тебя.


Рецензии