Чем старше я - тем интересней жить

Чем старше я - тем интересней жить ..
Взгляд мягче, а характер твёрже,
Других всё легче и приятней не судить,
Не убеждать, впустую не учить,
Что делать или говорить негоже ..


Рецензии