Я лечу на параплане

Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ
(РОК-Н-РОЛЛ) Г.МОСКВА, 14.06.05



-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ
-ВЫШЕ, ВЫШЕ - К ОБЛАКАМ!
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ!
-Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ?

-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПРЯМО В ГЛАЗ.
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-Я ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ ВАС!

-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-ЭЙ, КОТОРЫЕ ВНИЗУ!
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ
-ПРЯМО В ЛЕТНЮЮ ГРОЗУ!

-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ.
-СВЕРХУ ВСЕМ «ПРИВЕТ!» КРИЧУ.
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-И СПУСКАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!

-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-ОТОРВАЛСЯ ОТ ЗЕМЛИ!
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-ВЫ БЫ ТОЖЕ ТАК СМОГЛИ!

-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-Я СВОБОДЕН НАКОНЕЦ!
-Я ЛЕЧУ НА ПАРАПЛАНЕ,
-УХ, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!

 Л. ШЕЛЕГЕДА
www.dutyfreegroup.ru


Рецензии
Людмила , мне очень понравились выши стихи про параплан. Красиво, просто , очевидно под музыку будет ещё лучше. Вы хороший поэт , у Вас всё хорошо получается. Желаю Вам удачи. С Новым годом.

Юрий Рябинин-Балабанов   03.01.2007 14:40     Заявить о нарушении