Бояться жить

Остаться не боюсь одна,
Не потому, что мне не одиноко будет -
История меня как есть забудет,
Богата буду иль бедна ..

Но если жить, всё время опасаясь -
Мир станет холоден, обыден ..
Путь эдак и вблизи не виден ..
Без страха лучше - я стараюсь ..


Рецензии