Союз Богов

Союз богов.
10.10.06

Я смотрю в твои глаза, словно ночи темные,
В них печалей и забот думы потаенные.
Я читаю по губам, между строк несказанных
О любви и о судьбе, мне тобой нагаданных
Тихо плеч твоих коснусь, словно крылья выправив
В омут сказки окунусь, и мечту в свет выпустив
Полетим за облака, сбросив тяжесть бремени
Наш чертог на небесах вне сует и времени
В звуках музыки, свечах, нежных прикасаниях
Шкурах волчьих, и цветах прочь уйдут страдания.
Рун магический кристалл защитит владения
От беды и от проблем, темных сил вторжения
Исцеление души, древний наш союз
Сохранили мы в тиши тайны наших уз.

О Москве


Я подарю тебе Москву, город мой золотой
И блеск неоновых огней, дрожащих над Москвой-рекой
Соборов древних купола, прошедших лихолетий мор
Теперь звонят колокола и православный слышен хор.

*** А по старому Арбату ходят люди не спеша
И как давным-давно когда-то отдыхает там душа.

А в Александровском саду фонтанов шум над толпой
Свернувшись в радугу-дугу ловит луч золотой
В тиши музея гул шагов, в картинах Рерихов бессмертных,
В них мудрость знаний и веков, души огня богатств несметных.

 *** А по старому Арбату ходят люди не спеша,
И как давным-давно когда то отдыхает там душа.

Покровка, в «Белых Облаках» есть рай, для ищущих духовно
Там попадаешь в мир иной, причастность таинств тут условна…
Переплетение культур, смешенье разных точек зренья
Религии, и тайны рун - все есть эзотерии звенья!

*** А по Старому Арбату...

Вдали от города огней благое умиротворенье…
Но мне не нужен тот покой, терзают в тишине сомненья.
Я по Москве своей скучала, уехав в дальний теплый край
Она – мой дом, шаманский остров, она мой смысл - мой Алтай.

Дождливая печаль.

Стучится дождь в окно уж целый день,
А на лице твоем печали тень,
Не надо лишних слов,
Я загляну в глаза,
Не надо глупых слов
Я так пойму тебя.

Ты не грусти, мой друг,
Пускай грустит луна,
Ты улыбнись мне вдруг,
А плачет пусть она
Не надо лишних слов,
Я загляну в глаза.
Не надо глупых слов
Я так пойму тебя.

А солнечный рассвет,
Луч солнца золотой,
Его прекрасней нет,
Он счастьем налитой
Ты снова улыбнись,
На Бога не гневись
И знай, что жизнь она,
Для радости дана.


Рецензии
вот уж не думала Вас здесь встретить :)

прекраснейшие стихи!

(Надежда Нечипоренко)

Хвостик   06.05.2010 13:17     Заявить о нарушении