От самой Евы

 Не любите вновь,
 Чтоб не стало вспять.
 Лишь любите все
 Без усталости.
 А любить одну -
 Сердце обжигать
 При его одном -
 Это крайности.
 Душу теребить
 И не всякий смог.
 На дуэль, на смерть
 Шел, не чуя ног.
 Ведь причиною
 Эти шалости:
 Визг кокеток тех,
 То их пакости.
 Возродись, мужик,
 Дай же им понять!
 Нам законом дан
 Славы ореол.
 Дочек я люблю,
 Очень сильно мать
 И сажать не всех
 Буду я за стол.
 Расшибись об дверь
 Иль уйди в запой,
 Не поймут и впредь,
 Не поймут теперь.
 Льется наша кровь,
 Впрочем, и не бой.
 Умираем мы,
 Улетая в твердь.
 Приземленные
 Не на шутку вы.
 И зачем в веках,
 Ах, обласканы?
 Вы от Евы все
 Время сутками,
 А за вас ответ –
 Смерти масками.
 


Рецензии
Прочитал 3 раза и пришел к масли : это не для средних уиов.

Виктор Люсин   23.02.2007 11:15     Заявить о нарушении
Умишка за 5 годков не поубивалось, надеюсь? С запоздалым- значит, жив.

Стас Беллятрикс   13.07.2012 21:22   Заявить о нарушении