маме

Я вижу Тебя самой первой на свете!
Улыбку сквозь слёзы, Твоё молоко,
И равной не сыщешь на нашей планете,
Не заменит Тебя 100% – но никто!

Когда Ты с нас не сводишь смеющихся глаз,
С нами веселье: мы рады сейчас!!!
С нами ангел-хранитель: в семье - это Ты!
Поможешь исполнить любые мечты!

Семейный раздор нам портит весь праздник,
Но выгоним мы его за порог!
И пусть этот вредный и наглый проказник
Уйдёт с наших чистых и светлых дорог!!!


Рецензии
Мама - наш самый любимый в жизни человек. Ближе и роднее никого никогда не бывает.
Спасибо за стихотворение.
С уважением

Софрон Бурков   01.01.2007 20:32     Заявить о нарушении