Новогодний бал

Радость,
Веселье,
Предвкушение...
Стол,
Свечи,
Шампанское,
Мандарины...
Улыбки,
Ёлки,
Огни...
Танцы,
Декольте,
Кружева,
Triumph international...
Жар,
Пыл,
Губы,
Любовь...
Я в Твоей власти!
Твоя нежная грудь
Меня сводит с ума...
Туман...
Я люблю весь Мир!!!
С Новым годом!
С Новым счастьем!


 (01.01.2007.)


Рецензии