бабушке

Нежные руки.. От них пахнет мукой..
Солнцем, теплом, сочной травой..
Радостью света и добрыми взглядами..
Иногда подзатыльником, смешными нарядами..

Но какая бы ты всегда ни была,
Вокруг тебя - большая семья!
Все желанья исполнит для тебя этот год!
Проживи ты его с семьёй без хлопот!


Рецензии