Незнакомке

Случайных встреч игра, мгновенье
Страсти, нежных чувств порыв
Впадая в легкое забвенье,
Я с прошлым совершил разрыв,
Разрыв с любовью безответной,
С ненужным идеалом, знать,
Счастье не в них, а в мимолетном
Чувстве, под названьем – страсть,
И незнакомки ласковые руки
И ее влажных поцелуев сласть,
Объятья, сладостные муки,
И вспыхнувшая в душах страсть,
Моменты расставанья, скуки,
Ах, как приятно это вспоминать…


Рецензии