Поцелую, обниму...

 ***
Поцелую, обниму,
Крепко, крепко, прямо к сердцу,
Я любимую прижму,
Как в тисках, в своих объятьях,
Поскорей её сожму,
И в словах прекрасных самых,
О любви той расскажу,
Что давно мне душу греет.

2006 г.


Рецензии