Солнечный жаркий июньский день...

 ***
Солнечный жаркий июньский день,
Зной сил лишает и двигаться лень.
Пляж и вода – вот и всё, что нам надо,
Мы в объятьях друг друга у водопада.
Брызги воды как бриллианты сверкают,
А лучики солнца глаза ослепляют.
Мечта так прекрасна и жить помогает,
Жаль только,
Что завтра февраль наступает.

2006 г.


Рецензии