Я поднимусь до самых звёзд...

 ***
Я поднимусь до самых звёзд,
И мимо пролетая,
Дотронусь до Луны рукой,
И рядом с Солнцем пронесусь,
Но крылья не спалю в огне,
А растворюсь во тьме ночной.
Весь мир у ног моих,
Я словно пух парю,
Ведь я люблю,
Тебя одну люблю!

2006 г.


Рецензии